贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

今天是  

站内搜索:
赛事动态 当前位置:首页 > 竞技体育 > 赛事动态

2019年贵州省激光枪射击大奖赛圆满收官

时间:2019-11-04 23:46    来源:贵阳市体育局       浏览量:

  11月3日,为期两天的2019年贵州省激光枪射击大奖赛在贵阳市体育中学圆满落幕。

  本次比赛由贵州省射击射箭运动管理中心、贵州省射击协会主办,贵阳市体育中学承办,共有150余名运动员参赛。比赛分成年组、青年组、少年组3个组别,进行10米激光步枪、10米激光手枪共18个项目的比赛。

  比赛期间,运动员们顽强拼搏、奋勇争先、表现出了高超的竞技水平和良好的体育道德风尚,本次激光枪射击大奖赛的举办,有助于激光枪项目在贵州的发展。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042