贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

今天是  

站内搜索:
活动信息 当前位置:首页 > 全民健身 > 活动信息

全民健身富美乡村活动第四站在花溪高坡举行

时间:2019-09-02 22:32    来源:贵阳市体育局       浏览量:

8月31日,由市委宣传部、市体育局主办,市老年人体育协会、贵阳棋院承办,贵阳日报融媒体集团有限公司协办的2019年贵阳市“共享新时代·全民健身富美乡村”活动第四站在花溪区高坡乡举行。
  活动设置了7公里健步赛道,参赛者可以一边徒步锻炼,一边欣赏乡村的自然风光与特色民族风情。
  当天,选手们从高坡溪南十景游客接待中心出发,一路前行登高望远。沿途,峡谷、农家小院、梯田等映入眼帘,选手们纷纷掏出手机拍照留念。本次活动不计时,为增加健步走的乐趣,中途还设有趣味运动——指压板跳绳打卡点。
  据了解,2019年贵阳市“共享新时代·全民健身富美乡村”活动第五站将于9月7日在白云区牛场乡蓬莱村的蓬莱仙界·休闲农业旅游区举行。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042