分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
活动信息 当前位置:首页 > 全民健身 > 活动信息

2021“金筑杯”贵阳市足球协会八人制联赛开幕

时间:2021-04-19 10:15    来源:贵阳市体育局     

4月17日上午10点,2021“金筑杯”贵阳市足球协会八人制联赛在贵阳精工科技学校足球场开幕。

“共享新时代·全民健身贵阳行”2021“金筑杯”贵阳市足球协会八人制联赛由贵阳市体育局联合贵阳市委宣传部主办,贵阳市人民体育场、贵阳市足球协会、贵阳贵奥体育科技发展有限公司承办。共吸引了近500名足球爱好者参与。本届赛事分为高校校友组和社会组,校友组共吸收了来自全国各地的25所异地高校校友组队参赛,并通过部分联队的形式最终组建了12支球队,社会组拟组建10支球队,计划于5月中下旬开赛。

揭幕战由华东交通大学队对阵西安交通大学队,贵阳市人民体育场场长、贵阳市足球协会副会长、秘书长岑永枫,贵阳市足球协会常务副秘书长莫畏龙,重庆大学贵州校友会副会长何尧,林城之星创始人李杨为赛事开球。经过激烈角逐,最终华东交通大学队以5:1的比分战胜西安交通大学队取得开门红,华东交通大学队88号张杨洋上演帽子戏法。

此次比赛旨在落实“广泛开展全民健身活动”的要求,充分利用好群众“身边的场地”“身边的组织”开展群众“身边的活动”,把人民健康放在优先发展战略地位,营造崇尚运动、全民健身的良好氛围,推动体育融入生活,使广大市民享有体育健身服务,增强群众的获得感和幸福感,以实际行动助力健康中国、健康贵阳的建设。

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技