分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
青少年体育 当前位置:首页 > 青少年体育

校园篮球让孩子们爱上运动

时间:2021-01-15 11:19    来源:贵阳市体育局     

为了丰富校园文化生活,落实阳光体育进校园活动,切实提高学生的身体素质,浙江省嵊州市长乐镇锦水小学开展了第二十届校园篮球节活动。

小学生篮球一直是锦水小学的传统体育项目之一,在历年的篮球比赛中出类拔萃,获得过众多荣誉,许多的奖杯陈列在荣誉台上,激励着锦水小学篮球队员们继续拼搏。

本次活动安排一二三年级学生开展团体运球接力比赛,四年级开展一分钟个人投篮和半场对决,五年级开展5V5全场对抗赛,六年级为篮球技能表演赛。

此次校园篮球节活动既丰富了学生的课余生活,缓解了紧张的学习氛围,也加强了班级之间的交流,更展示了锦水学子朝气蓬勃、自强不息、顽强拼搏的良好精神风貌。(转自1月12日《中国体育报》07版)

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技