分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
青少年体育 当前位置:首页 > 青少年体育

【注册】关于做好2021年贵阳市网球项目青少年运动员省注册有关工作的通知

时间:2021-03-01 16:40    来源:贵阳市体育局     

全市青少年网球运动员:

根据省体育局《关于做好2021年全省青少年运动员注册管理工作的通知》(黔体竞〔2021〕12号)、《贵州省第十一届运动会竞技体育组竞赛规程总则(草案)》文件精神及市体育局相关工作要求,为做好我市2021年网球项目青少年运动员省注册管理工作,现将有关事宜通知如下:

一、首次注册和确认工作相关要求

1.首次注册运动员需持有贵州省正式户籍,且能提供身份证原件,方能注册。

2.已经参加过省注册的运动员,需继续注册或变更注册的,请打电话及时告知贵阳市网球运动管理中心工作人员,以便做好注册确认工作,如不及时告知的,中心将作确认注册处理进行上报。

3.2021年运动员注册将实行名单公示制度。注册工作结束后,省体育局将对注册名单进行公示,公示期内无异议,审核通过的即为运动员注册成功。

二、注册截止时间

请需要参加省注册的运动员于2021年5月14日之前及时提交身份证原件到贵阳市网球运动管理中心竞训部,以便办理注册,逾期不予受理。因省注册关系到运动员能否参加省运会以及其他省、市级的比赛,请各位运动员务必高度重视。

三、联系方式

联系人:市网球运动管理中心 王菊

电话:88349829 手机:13984151465

地址:贵阳市观山湖区奥兴路贵阳网球馆三楼



贵阳市体育局

2021年3月1日

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技