分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
青少年体育 当前位置:首页 > 青少年体育

2021年省青少年网球锦标赛圆满落幕——贵阳网球健儿勇夺佳绩

时间:2021-11-22 16:29    来源:贵阳市体育局     

(感谢辛苦保障赛事的老师们、裁判们)

2021年省青少年网球锦标赛历经2天200余场次的精彩比拼和激烈争夺,于今日在省射击射箭运动管理中心圆满落下帷幕。虽然正值大降温寒冷天气来袭,但是,参赛现场气氛热烈活跃,参赛队员们不畏冬日的冷风和细雨,在赛场上挥洒球拍、顽强拼搏,争夺属于自己的荣誉,经过2天的不懈奋斗,贵阳市代表队共摘得7个项目的4金、 4银、3铜的好成绩。

其中,张瀚巍、张景淳获得甲组男子单打亚军和季军,王晶、冯钰晗获得甲组女子单打冠、亚军,蒲天乐/张瀚巍、张皓钧/张景淳获得甲组男子双打亚军、季军,王晶/王柠玥获得甲组女子双打冠军,张景淳/王晶获得甲组混合双打冠军,梁本襄、刘懿毅获得乙组男子单打亚军和季军,王美熙获得乙组女子单打冠军。

除此之外,贵阳队的其他运动员们还获得了多个前八的好成绩,收获颇丰,我们就不一一展现了,但你们在比赛中展现的不断突破自我、奋力拼搏的精神面貌值得我们更多的赞赏和掌声,感谢你们为贵阳增光添彩。相信在未来的赛场上,你们定能更进一步取得更加优异的成绩。

在11月20日比赛中获奖队员们合影

甲组男子单打获奖合影

甲组女子单打获奖合影

甲组男子双打获奖合影

甲组女子双打获奖合影

甲组混合双打获奖合影

乙组男子单打获奖合影

乙组女子单打获奖合影

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技 联系电话:0851-87989224