分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
青少年体育 当前位置:首页 > 青少年体育

2021贵州省大学生网球公开赛挥拍开幕

时间:2021-12-22 10:08 来源:贵阳市体育局

12月21日,由省体育局和省教育厅联合主办,贵阳市体育局承办,贵阳市网球运动管理中心和贵阳市网球协会协办的2021年贵州省大学生网球公开赛在贵阳市观山湖区金阳网球中心顺利挥拍开幕。原贵阳警备区司令、贵阳市网球协会主席陶曙明、省体育局青少处处长曾常丰、省教育厅体卫艺处副处长曾洪波、市体育局副局长赵雪梅、省网球协会主席张鼎、市网球运动管理中心主任卢昊共同出席开幕式并挥拍开球,宣布本次赛事正式开幕。

领导嘉宾为比赛开球

本次比赛有来自全省各地州(市)的9所高校近200人报名参加,赛事为期4天。开幕式上,运动健儿们以高昂的热情为比赛顺利拉开了帷幕,在接下来的4天赛程中,他们将以青春的热血投入并奔跑在球场上,展现以球会友、竞技交流两不误的体育风采。

全省各地州(市)高校代表队

贵州省大学生网球公开赛的成功举办,离不开贵州省体育局、省教育厅和贵阳市体育局的高度重视和大力支持,离不开全省各地州(市)高校的积极参与。通过举办赛事,搭建全省高校网球沟通交流平台,推动高校网球运动的发展普及,进一步促进全省大学生网球竞技水平的提升。

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技 联系电话:0851-87989224