分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
青少年体育 当前位置:首页 > 青少年体育

2021年贵州省青少年艺术体操锦标赛落幕——贵阳队斩获3金7银2铜

时间:2021-12-27 15:55 来源:贵阳市体育局

12月26日,2021年贵州省青少年艺术体操锦标赛在六盘水完美落幕,贵阳队最终以3金7银2铜结束了本次锦标赛征程。

本次比赛设有男、女子甲乙丙三个组别,每个组别设有个人组、个人团体、集体项目类别,在为期5天的比赛中,来自9个市州的运动员秉承友谊第一、比赛第二的心态互相切磋技艺。

在比赛中,小运动员们各个信心满满,动作行云流水,既发挥了自身的水平,又展示了青少年运动员朝气磅礴的精神面貌和顽强拼搏的体育精神。贵阳队运动员在甲乙丙组收获3金7银2铜的好成绩。

贵阳队成绩:

甲组棒第一名  张美琳

乙组集体第一名

丙组个人全能第一名  许尔迪沙

甲组个人全能第二名  张美琳

甲组圈第二名  张美琳

甲组集体6人球第二名

丙组圈第二名  许尔迪沙

丙组绳第二名  许尔迪沙

丙组个人团体第二名

甲组个人团体第三名

乙组个人团体第三名

大集体第二名

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技 联系电话:0851-87989224