分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
青少年体育 当前位置:首页 > 青少年体育

中跆协多举措力促青少年人才培养

时间:2022-01-11 09:45 来源:中国体育报

中国跆拳道协会日前与中国宋庆龄青少年科技文化交流中心签署战略合作协议,未来双方将在多领域开展务实合作。

双方此次合作是坚持“五育并举”、积极完善教育服务体系、全面深化体教融合、不断丰富教育服务内容、全面提升宋庆龄教育品牌价值的具体举措。中国跆拳道协会主席管健民表示,双方的合作将对我国青少年跆拳道事业发展起到重要且深远的意义,双方能够在青少年体育教育产业、青少年跆拳道人才培养、品牌赛事活动、国际体育文化交流等多方面开展务实合作,携手推进新时代青少年体育事业发展,共同践行体育强国的国家战略。

未来双方将秉持“平等互利、优势互补、资源联合、共赢发展”原则,从共建中国青少年跆拳道教育实践基地、举办青少年跆拳道引领性赛事活动、共建青少年跆拳道示范教育机构、共同开展国际青少年跆拳道文化展示交流活动等方面开展长足合作。

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技 联系电话:0851-87989224