分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
体育产业 当前位置:首页 > 体育产业

体育总局水上运动管理中心与海南陵水黎族自治县合力助推文体旅发展

时间:2021-12-09 09:49    来源:中国体育报     

12月8日,国家体育总局水上运动管理中心与海南陵水黎族自治县人民政府签署全国海上国民休闲运动中心合作框架协议。双方将在文化旅游、海上运动、体育赛事运营、培训教学及其他优势领域建立意向合作关系。

此举旨在建设以国民水上休闲运动中心为焦点的赛事产业集聚区,推进陵水大力发展国家全域旅游示范区、国家海洋经济发展示范区,助力陵水经济转型升级。国家体育总局水上运动管理中心主任李瑞林表示,陵水具有得天独厚的自然优势,水域资源丰富,非常适合开展水上运动。国家体育总局水上运动管理中心将依托陵水的自然优势,充分利用好各方面资源,将陵水打造成具有示范性的全国海上国民休闲运动中心,助力陵水文体旅产业实现高质量发展。

陵水县代县长罗桦表示,双方建立意向合作关系后,陵水将为建设全国海上国民休闲运动中心提供大力支持,也为陵水区域内开展的投资、开发、建设、产业导入、运营等方面提供便利与一定程度的政策优惠。希望双方合作能互利共赢,助推陵水文体旅产业发展,为海南自贸港建设作出贡献。

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技 联系电话:0851-87989224