贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

今天是  

站内搜索:
区县体育 当前位置:首页 > 综合新闻 > 区县体育

2019清镇市职工运动会隆重开幕

时间:2019-10-12 23:47    来源:清镇市文体局       浏览量:

  红枫湖畔、秋风送爽;湖城清镇,丹桂飘香。为贯彻落实“全民健身计划”,动员和发动全市广大干部职工切实担负起初心和使命,一如既往地践行“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,树立起“勇挑重担、一往无前”的“挑夫”精神,继续发扬“诚信实干、创新争先”的清镇精神,紧紧围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,坚持聚焦决战决胜脱贫攻坚,全面贯彻高标准要求、高水平开放、高质量发展要求,奋力推动清镇经济社会高质量发展。10月12日,由清镇市全民健身指导委员会主办,清镇市委宣传部、清镇市总工会、清镇市文体广电旅游局承办的“2019年清镇市职工运动会”在新建成清镇市体育馆隆重开幕!
  中共清镇市委书记孙绍雪,贵州省社会体育管理中心主任靖琦伟,贵阳市体育局副局长赵雪梅等领导出席了开幕式。

  开幕式由市政府副市长蒋静主持。

  市委常委、宣传部部长吴筑蓉致辞。

  市委书记孙绍雪宣布运动会开幕。

  本次职工运动会,来自全市各乡(镇)、社区,各机关企事业单位,各厂场的近30支队伍将参加为期一个多月的趣味活动、篮球、足球、羽毛球、乒乓球、健身气功等项目的角逐。

  开幕式结束后,以拔河比赛拉开本次职工运动会的序幕。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042