贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

今天是  

站内搜索:
区县体育 当前位置:首页 > 综合新闻 > 区县体育

修文县2019年职工篮球赛暨“峰泰湖”杯篮球邀请赛开赛

时间:2019-10-14 22:51    来源:修文县文体局       浏览量:

  为贯彻落实党的十九大精神和《全民健身条例》、大力发展体育运动,满足广大篮球爱好者的需求,加强单位与单位之间的联系,增强广大干部职工之间的友谊。10月12日晚,修文县2019年“庆祝中华人民共和国成立70周年”职工篮球赛暨“峰泰湖”杯男子篮球邀请赛正式拉开序幕,修文县城体育馆内观众满席、人声鼎沸。

  当晚,县公安局对阵文旅局,县委办对阵供电局,景诚制药对阵同济堂药业,3场比赛龙争虎斗,精彩纷呈,充分展示了修文县机关、企业职工代表的精气神,赢得了在座观众的掌声与好评。

  修文县2019年“庆祝中华人民共和国成立70周年”职工篮球赛暨“峰泰湖”杯男子篮球邀请赛,由修文县全民健身指导委员会主办,修文县文体广电旅游局、修文县总工会承办,修文县体育事业管理中心、修文县篮球协会执办,贵州峰泰湖旅游开发有限公司协办。赛事旨在充分调动全县干部职工、群众踊跃参与全民健身的热情,进一步促进群众体育和竞技体育全面发展。
  本届赛事分两个阶段进行,第一个阶段为全县职工篮球赛,预计从10月12日开赛至11月6日结束,将有机关A组、机关B组、机关C组、机关D组、企业A组、企业B组、乡镇A组、乡镇B组、女子A组、女子B组等10个组别、47支职工代表队约560余人参赛。全县职工篮球赛结束后,“峰泰湖”杯男子篮球邀请赛将随即举行。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042