贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

今天是  

站内搜索:
区县体育 当前位置:首页 > 综合新闻 > 区县体育

开阳县举办2019年三级社会体育指导员培训

时间:2019-11-29 14:10    来源:开阳县文体局       浏览量:

11月26日至28日,由开阳县文化和旅游局组织的“2019年开阳县三级社会体育指导员培训在县体育馆举行,共有来自全县各乡镇的50余人接受了培训。

社会体育指导员指在竞技体育、学校体育、部队体育以外的群众性体育活动中从事技能传授、锻炼指导和组织管理工作的人员。社会体育指导员技术等级称号分为:三级社会体育指导员、二级社会体育指导员、一级社会体育指导员、国家级社会体育指导员。

本次培训是提高体育管理人员水平及从业人员业务水平,提高自身素质,树立良好的社会体育指导员形象。培训班专门邀请了开阳县一级社会体育指导员进行专题授课,培训内容主要以社会体育发展趋势及发展前景、职业道德与社会体育指导员任务、太极拳和健身操舞,通过采取授课与考试相结合、讲解与互动相结合的方法,现场解答的形式,使大家在轻松的学习氛围内掌握所学知识,收到了良好的效果。

通过两天的学习,进一步提高了全社会体育从业人员的综合素质和服务水平。学员们也纷纷表示收获很大,回去以后,以崭新的精神风貌完成今后开阳全民健身工作和社会体育指导工作。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042