贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

今天是  

站内搜索:
区县体育 当前位置:首页 > 综合新闻 > 区县体育

2019年贵阳市社会体育指导员技能展示赛白云参赛队获佳绩

时间:2019-12-09 11:20    来源:白云区文体局       浏览量:

12月7日,由中共贵阳市委宣传部、贵阳市体育局主办,贵阳市体育总会秘书处承办,贵阳市体育健身操舞协会协办的2019年“共享新时代·全民健身贵阳行”周末业余联赛系列之贵阳市社会体育指导员技能展示赛在南明区兄弟篮球馆开赛。白云区选派的9名社会体育指导员凭借扎实的健身技能和充分赛前训练,团结协作、顽强拼搏,获得太极拳团体一等奖、健身气功团体二等奖的好成绩。

本次比赛旨在为广大社会体育指导员提供相互交流、学习的平台,激发社体指导员的荣誉感、责任心和积极性,提高社体指导员的综合素质,将全民健身工作扎实深入落实到基层,吸引了来自全市10个区(市、县)10支代表队的100余名社体指导员参加。

白云区现有登记注册的各级社会体育指导员819名,此次参赛选手是来自武术协会的骨干人员。今后,我区将继续围绕“奉献、服务、健康、快乐”的宗旨,加强社体指导员和全民健身志愿者队伍的建设,促进志愿服务阵地化扎实推进体育健身活动的宣传和教学工作,让健康的生活方式、科学的健身方法走进广大市民日常生活。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042