分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
区县体育 当前位置:首页 > 综合新闻 > 区县体育

修文县开展2021年“我们的节日·重阳”老年人登山健步走活动

时间:2021-10-12 15:09    来源:修文县文体局     

“金秋十月爽,九九话重阳。日月两重归,相映地久长”为丰富老年人精神文化生活,积极营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,让老年人度过一个欢乐、祥和、健康、文明的老年节,10月12日,在第33个老年节到来之际,修文县2021年“我们的节日·重阳”老年人登山健步走活动在玩易窝遗址公园(东园)隆重举行。本次活动由修文县委组织部主办,由修文县文旅局、修文县老年人体育协会、修文县老年大学承办,修文县文化馆、修文县体育管理中心具体执办。来自修文县各乡(镇、街道)的30余支健身队伍近千人参加了活动。

为了营造浓厚的节日氛围,表达对党的感恩,对祖国的热爱,登山前老年朋友们表演展示了器乐演奏、柔力球、健身球操、剑术、广场舞等节目,赢得了现场观众阵阵掌声。

表演结束后,伴随着奋进有力的运动员进行曲,老年朋友们迈着矫健自信的步伐,带着欢声笑语向山顶迈进。

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技 联系电话:0851-87989224