分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
区县体育 当前位置:首页 > 综合新闻 > 区县体育

修文泳协参加市第37届冬泳表演赛

时间:2021-12-08 10:37    来源:修文县文体旅游局     

12月4日,修文县游泳协会组织队伍参加贵阳市第三十七届冬泳表演赛。本次活动采用线下比赛、视频拍摄方式进行。评比活动按市民点赞量及评委评比后综合进行排名。

活动当天,参加冬泳的队员冒着严寒来到活动现场,身着泳装竞相跳入水里。参赛选手齐声高喊:“坚持冬泳,磨练意志。知行合一,协力争先。强身健体,幸福安康。”

修文冬泳起于1995年。2016年,修文县成立游泳协会,属修文县文旅局管理,队伍逐年壮大。每年,队员不畏严寒,坚持冬泳,挑战极限。多年来,冬泳队员坚持传帮带,相互学习,亲如一家,获得过很多殊荣,不断向专业化靠近。冬泳队秉承"知行合一,协力争先"的修文精神,始终坚持"我冬泳、我健康、我快乐"的体育理念。

当天,修文共25名冬泳队员参加活动。

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技 联系电话:0851-87989224