分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
区县体育 当前位置:首页 > 综合新闻 > 区县体育

贵阳市“篮球双赛”在修文县举办

时间:2021-12-31 09:50 来源:修文县文体旅游局

12月28日至30日,贵阳市第15届百村农民篮球赛总决赛暨2021年贵州省“美丽乡村”篮球联赛半决赛(贵阳赛区)在修文县体育馆举办,9支代表队、近百名球员在决赛中比拼。

据介绍,百村农民篮球赛由贵阳市委宣传部、贵阳市体育局、贵阳市农业农村局主办,比赛以“广泛开展农村全民健身活动,积极建设富美乡村小康社会”为主题,旨在以篮球为载体,不断丰富农村居民的业余文化生活,加强农村居民之间的沟通交流和团结协作,构建健康、文明的农村文化氛围。

2021年贵州省“美丽乡村”篮球联赛则是由贵州省体育局发起并主办的以“美丽乡村”为主题、乡村振兴为契机,着力打造“体育赛事+乡村旅游+传统文化+全民健身”等多元融合发展的省级群众性体育品牌赛事。

据悉,经过小组赛和总决赛的激烈角逐,开阳县、修文县、云岩区、观山湖区获贵阳市第15届百村农民篮球赛总决赛一等奖。清镇市斩获2021年贵州省“美丽乡村”篮球联赛半决赛(贵阳赛区)第一名、花溪第二名。

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技 联系电话:0851-87989224