贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

今天是  

站内搜索:
市局动态 当前位置:首页 > 综合新闻 > 市局动态

魏市长一行赴京慰问贵州籍运动员暖人心

时间:2020-01-09 09:14    来源:贵阳市体育局       浏览量:

2020年1月7日,贵阳市魏定梅副市长、贵州省体育局副局长肖俊带队到国家体育总局体操运动管理中心看望慰问运动员,贵阳市体育局局长梁淑莲、贵阳市政府办公厅和贵阳市体育局有关负责人陪同前往。

魏定梅一行先后到体操中心参观了训练场地、历届体操世界冠军荣誉榜,亲切问候贵阳市输送运动员邓书弟竞训和生活情况,对邓书弟刻苦训练、坚持不懈的竞训精神给予充分肯定,并鼓励运动员继续刻苦训练,争取能够作为中国队的一员征战第32届东京奥运会,诠释自己“努力到无能为力,拼搏到感动自己”的体育精神。同时,国家体育总局体操中心缪仲一主任详细介绍了国家总局培养、输送运动员的情况,并对贵阳市政府领导亲自带队看望慰问邓书弟等优秀运动员表示欢迎和感谢!

魏定梅指出,体育不仅强身健体,更能丰富人们的精神生活,增强人的意志力和战斗力,要重视青少年体育人才的培养,尤其是贵阳市体操训练项目要在原有基础上进一步重点培养、艰苦锻炼、迎接挑战。

缪仲一指出,希望贵阳市能一如既往的做好体操运动员们培养、训练和输送,向省队乃至国家队输送竞训人才,全力以赴备战2020年第32届东京奥运会,为推进我国体操事业贡献自己的力量。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042