贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

今天是  

站内搜索:
市局动态 当前位置:首页 > 综合新闻 > 市局动态

市体育局黄俊副局长至贵阳棋院调研

时间:2020-01-08 10:50    来源:贵阳市体育局       浏览量:

2020年1月7日下午,市体育局黄俊副局长率局办公室(人事处)、政策法规(宣传处)相关负责人至贵阳棋院进行调研。省委组织部原副部长、市棋协主席何任叔、省监察厅原副厅长、市棋协副主席黄汉金、省体育局原局长蔡国祥、市人大原副主任、棋协常委卢胜伟、市政协原副主席、市棋协常委张承新等老领导及贵阳棋院有关工作人员参加调研交流。

调研工作中,黄俊副局长与各位老领导进行工作交流,听取大家关于贵阳棋类运动发展的意见建议。各位领导对贵阳棋院的工作给予肯定,纷纷表示贵阳棋院从建立至今获得的种种成绩是与大家的共同努力分不开的,希望进一步加强棋院队伍建设,继续申办各层级的赛事活动,打好“贵阳棋院”这张城市名片牌。

随后,黄俊副局长听取了贵阳棋院关于队伍建设、项目发展、经费统筹、近期赛事安排等方面的介绍。

黄俊副局长对各位老领导对贵阳棋院的厚爱和对我市棋类项目的支持表示感谢,并就有关工作进行安排部署:一是要提升棋类运动服务品质,多办高水平赛事,树立品牌意识;二是要固化传统赛事、创新发展模式,进一步提高贵阳棋类运动发展的知名度;三是要强化宣传工作,加强宣传力度,拓宽宣传渠道和深度;四是要确保传统赛事活动经费,积极争取省体育局经费支持,助推项目发展。最后,黄俊副局长还表示市体育局会对贵阳棋院开展的各项赛事活动提供帮助和指导,希望在大家的努力下,将贵阳棋院工作开展得越来越好。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042