分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
市局动态 当前位置:首页 > 综合新闻 > 市局动态

酒泉市体育运动学校到贵阳市体育中学交流经验

时间:2021-04-30 11:10    来源:贵阳市体育局     

4月29日下午,酒泉市体育运动学校副校长杨海平带领酒泉市体校一行五人来贵阳市体育中学考察、交流学习。市体育中学副校长马怀平及训练科副科长汤俊勇等相关同志与远道而来的酒泉市体育运动学校考察团在学校训练馆三楼会议室召开了交流学习座谈会。

在座谈会上,酒泉市体校杨海平副校长介绍了酒泉体校的概况,还有师资配备、就业亮点、招生情况以及发展前景。贵阳市体育中学马怀平副校长也介绍了市体育中学总体情况,并介绍学校项目设置、运动员教学保障、运动员训练保障、竞技体育后备人才培养机制及体育中学新校区建设相关内容。 随后,参加座谈会的双方领导及相关人员参观了田径、击剑、举重等项目的训练工作。

通过这次交流学习,充分发挥了两校共同学习,共同进步的宗旨,增进了两校友谊。参会双方均表示今后将进一步加强沟通和交流,希望互相学习,共同提高!

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技