分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
体坛要闻 当前位置:首页 > 综合新闻 > 体坛要闻

贵州省第十一届运动会2022年8月在六盘水市举行这些亮点值得期待

时间:2021-04-14 16:05    来源:多彩贵州网     

4月13日,记者从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,由省人民政府主办,省体育局和六盘水市人民政府承办的贵州省第十一届运动会(以下简称“省十一运会”)将于2022年8月8日至18日在六盘水市举行。

新闻发布会现场

本届运动会分竞技体育和群众体育两个组别,其中竞技体育项目24项,群众体育项目暂设35项目,并设开幕式和闭幕式文艺展演活动。目前,省十一运会各项筹备工作正在推进中。

本届省运会将首次举办冬季项目,设置陆地冰壶和越野滑雪两项赛事,同时依托六盘水独特的冰雪资源优势,增强广大人民群众冬季体育健身意识,培育体育旅游发展新动能,拓展体育旅游发展新空间,探索体育旅游发展新路子,推动全省体旅融合发展。

贵州省第十一届运动会在全国范围内征集会徽、吉祥物、主题歌、主题口号。征集时间从2021年4月13日起至2021年6月12日止。  

媒体记者聚焦发布会

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技