贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

今天是  

站内搜索:
新闻资讯 当前位置:首页 > 综合新闻 > 新闻资讯

贵阳市全面展开年度综合大督查实地督查

时间:2019-12-24 16:09    来源:贵阳日报       浏览量:

为扎实推动市委、市政府年度重大决策部署落地落实,根据统一安排,从12月23日开始,为期五天的市委、市政府年度综合大督查实地督查全面展开。

此次督查共分为10个督查组,分别由市直相关主管部门负责人担任组长、副组长。督查组将围绕市委、市政府年度重大决策部署,紧扣党的建设、经济发展、城乡建设、社会民生、文化建设、生态建设等13项督查重点,通过查阅资料、实地查看、随机抽查、暗访暗查、个别访谈等方式,赴各地、各有关部门开展督查。同时,还将同步开展年度综合目标绩效考核。

根据规定,督查工作中各督查组和接受督查考核单位必须严格执行中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守省委、市委有关规定,做到“六个不得”。市政府选聘的10名特邀督查员全程参加此次督查活动。

开展年度综合大督查,是市委、市政府贯彻落实党中央国务院关于强化督查抓落实相关文件精神的重要举措,是统筹和规范督查检查考核工作、解决形式主义突出问题为基层减负的具体行动,是进一步转变工作方式,切实提高督查考核工作质效的有益探索。各督查组将充分了解各地区各部门贯彻落实市委、市政府重大决策部署相关情况和成效,挖掘好的经验做法。同时,督查组也将对相关问题线索进行实地查核,督促问题整改,对重大问题将予以曝光。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042