贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

今天是  

站内搜索:
十届市委第六轮巡察第六巡察组巡察贵阳市体育局 当前位置:首页 > 专题专栏 > 十届市委第六轮巡察第六巡察组巡察贵阳市体育局

十届中共贵阳市委第六轮巡察第六巡察组关于对贵阳市体育局党组巡察

时间:2019-08-21 16:51    来源:贵阳市体育局       浏览量:

  

8月20日下午,十届中共贵阳市委第六轮巡察第六巡察组关于对贵阳市体育局党组巡察情况反馈会在市体育局会议室召开。市委第六轮巡察第六巡察组组长彭德强、副组长唐兴华及巡查组其他组员出席会议,市体育局党组书记、局长梁淑莲主持会议,市十一纪检组纪检监察室副主任严成勇出席会议,市体育局其他班子成员、机关各处室及局属基层单位负责人参加会议。

  反馈会上,唐兴华传达了《关于做好巡察反馈整改材料报送及巡察整改进展情况向党内通报和向社会公开工作的实施意见(试行)》,对整改材料报送、整改情况党内通报及向社会公开等工作作了要求。彭德强宣读《十届市委第六轮巡察第六巡察组关于对市体育局党组巡察情况的反馈意见》,非常中肯地指出了市体育局党组存在的问题和不足,并对市体育局下一步整改工作提出了明确具体的指导意见。


  梁淑莲代表体育局党组对落实整改工作进行表态,她表示市体育局将专题召开会议进行研究部署,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改。同时,将结合全市政府系统正在开展的“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动和积极开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将党中央、省委、市委的决策部署落到实处。一是要提高政治站位,切实增强巡察整改的自觉性,全体党员干部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平同志全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定政治纪律和政治规矩,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,真认账、真反思、真负责、真整改,不折不扣地落实好各项整改任务。二是要细化工作措施,切实增强巡察整改的针对性,认真对照反馈意见,结合市体育局情况深刻反思认真谋划部署,拿出有力举措,拉出整改清单,聚焦重点问题, 明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,提高整改实效,切实使巡察整改工作成为推动我市体育事业发展的新动力。三是要强化建章立制,切实增强巡察整改的实效性,坚持把落实整改与党组主体责任落实相结合、把落实整改与作风建设相结合,增强领导干部的政治意识、纪律意识,严格“一岗双责”,充分发挥领导干部的表率作用,营造风清气正、干事创业、廉洁勤政的良好氛围。

分享到:

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042