分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
青少年体育 当前位置:首页 > 青少年体育

关于做好贵阳代表队参加2022年贵州省青少年网球锦标赛暨贵州省第十一届运动会网球项目测试赛体检等有关工作的通知

时间:2022-05-24 18:15 来源:贵阳市体育局

贵阳队全体参赛运动员、领队及教练:

2022年贵州省青少年网球锦标赛暨贵州省第十一届运动会网球项目测试赛将于2022年5月28日-6月2日在六盘水市凉都体育中心举行,为做好赛事的参赛工作、确保运动员顺利参赛,按照赛事组委会参赛和防疫要求,现将贵阳代表队体检、核酸检测等有关事宜通知如下:

一、贵阳队将包车前往六盘水,乘车地点:贵阳市网球专业队(观山湖区金阳北路306号军队离退休干部管理中心大院内),2022年5月28日上午9:00发车。请全体参赛人员按照要求于5月28日上午9点前到贵阳市网球专业队报到,统一乘车。返回时间根据比赛情况而定。

二、全体参赛人员携带好个人身份证原件、个人球包、换洗衣服、参赛衣服、球拍等物品。如因个人原因不能参赛的,由运动员自行负责。

三、根据竞赛规程要求,运动员需通过县级及以上医院体检、证明身体健康适合参赛者方可参赛。中心将于2022年5月27日(星期五)组织统一体检,请各位运动员于2022年5月27日上午8:00-10:00到贵阳市第二人民医院体检中心(贵阳市观山湖区金阳南路647号金阳医院7号楼)进行体检,体检时请带上身份证并说明自己是贵阳市网球运动管理中心运动员。此次体检费用由市网球运动管理中心承担,体检报告由贵阳市网球运动管理中心工作人员统一取回。如不能统一参加体检的运动员,请就近前往县级及以上医院做个人健康体检,费用自理,并于5月27下午17:00前将体检报告报工作人员王菊处(13984151465)。

四、核酸检测。参加比赛的运动员、领队及教练需持有48小时内核酸检测阴性证明方可参赛(5月28日报到时),中心不组织统一核酸检测,请全体参赛人员就近前往核酸检测点进行检测(也可在体检结束后自行在金阳医院缴费检测),将核酸检测发票报工作人员处报销。核酸检测结果于5月27日晚截图发到中心工作人员王菊处。

五、因个人没有体检报告和核酸检测报告无法参赛的,由运动员及监护人承担不能参赛的责任。

六、到医院体检和进行核酸检测期间,请严格按照省市疫情防控要求切实增强个人防护意识,佩戴好口罩、间隔1米以上排队,做好个人防护工作。

七、请全体人员持续关注国内疫情发展变化、中高风险地区调整情况及相关阳性感染者行动轨迹。若有前 14 天内有“本土阳性病例报告市州”旅居史人员,须提供赛前5日内间隔24小时的3次核酸检测阴性证明手机纸质同查;有14天内省外旅居史的不得参赛。

体检时间:2022年5月27日(周五)上午8:00-10:00

体检地点:贵阳市第二人民医院体检中心(贵阳市观山湖区金阳南路647号金阳医院7号楼)

联系人员:王菊(13984151465)

体检注意事项:携带身份证原件,说明是贵阳市网球运动管理中心运动员,注意个人防护。运动员体检项目不涉及抽血、尿检等项目,无需空腹。



贵阳市网球运动管理中心

2022年5月24日

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技 联系电话:0851-87989224