分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
青少年体育 当前位置:首页 > 青少年体育

2022年省青少年网球锦标赛落幕——贵阳代表队勇夺5金、5银、3铜

时间:2022-06-01 15:39 来源:贵阳市体育局

6月1日上午,随着青少年甲组混合双打比赛的结束,2022年贵州省青少年网球锦标赛暨贵州省第十一届运动会网球项目测试赛落下了帷幕,贵阳代表队运动健儿斩获5金、5银、3铜的好成绩。

2022年贵州省青少年网球锦标赛暨贵州省第十一届运动会网球项目测试赛于2022年5月29日-6月1日在六盘水市凉都体育中心举行。本次比赛为期4天,设置了甲、乙两个组别9个小项的比赛,贵阳市组织28名运动员报名参加了各个小项的比赛。贵阳代表队运动健儿们在赛场上斗志昂扬、奋勇拼搏、勇夺佳绩,最终为贵阳队摘得甲组男子团体、甲组女子团体、甲组男子单打、甲组女子单打、甲组女子双打5块金牌,甲组女子单打、甲组男子双打、甲组混合双打、乙组男子单打、乙组女子单打5块银牌,甲组女子双打、乙组男子单打、乙组女子单打3个项目的铜牌。

参赛成绩

省体育局党委委员、副局长肖俊为乙组获奖运动员颁奖

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技 联系电话:0851-87989224