分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
区县体育 当前位置:首页 > 综合新闻 > 区县体育

观山湖区2022年三级社会体育指导员培训活动正式开班

时间:2022-06-17 16:42 来源:观山湖区文体局

为认真贯彻市委、市政府“一圈两场三改”建设指示精神,结合市体育局年终考核指标,为进一步提高全区社会体育指导员数量,更好地服务广大人民群众,2022年6月16日,为期十天的观山湖区三级社会体育指导员培训活动在百花湖镇正式开班,此次培训活动由贵州省社会体育指导员协会指导,观山湖区文体

广电旅游局主办,区体育总会、区老年人体育协会、区社会体育指导员协会联合承办。

此次培训活动共开展广场舞、健身气功和太极拳三个项目,全区各镇(街道)共280人分批次进行培训。培训邀请了专业的广场舞教师到现场授课,通过生动的讲解、标准的动作和现场的言传身教,带动了学员们的学习热情,展现了蓬勃活力和良好的精神风貌。

此次培训活动的成功举办,为我区广场舞、健身气功以及太极拳项目的科学健康发展奠定了坚实基础,对增强老年人的健身意识,丰富老年人的精神生活,让老年人以积极的姿态应对老龄化起到了重要的作用。

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技 联系电话:0851-87989224