分享到:

贵阳市体育局

中文域名:贵阳市体育局.政务
英文域名:http://tyj.guiyang.gov.cn

个人中心
English

今天是  

站内搜索:
体坛要闻 当前位置:首页 > 综合新闻 > 体坛要闻

省体育场地建设管理中心召开“贯彻落实新国发2号文件我们怎么干”思想大讨论专题会议

时间:2022-05-27 10:45 来源:省体育场地建设管理中心

5月25日上午,省体育场地建设管理中心召开“贯彻落实新国发2号文件我们怎么干”思想大讨论专题会议,党支部书记、主任何英军主持会议,中心领导班子成员、各科室负责人参加了会议讨论。

会议组织学习了《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号),参会人员围绕“贯彻落实新国发2号文件我们怎么干”开展思想大讨论。此次讨论会经过一周的酝酿准备,党员干部在认真学习新国发2号文件的基础上,围绕贵州体育工作的大局,结合自身工作岗位,紧扣“我们怎么干”,谈了自己的意见和建议。

会议要求,全体党员干部要深刻领会文件精神实质与内涵,读懂吃透文件精髓,把“小我融入大我”,立足岗位职能职责、细化内容谋发展,鼓足干劲加油干。要将思想和行动统一到党中央的重要决策部署上来,按照新国发2号文件精神的指引,强化责任意识和责任担当,切实抓好省级体育场馆建设工作,为高质量发展贵州体育事业做好基础设施保障。

贵阳市体育局 主办 黔ICP备19001015号 贵公网安备 52011502000190号 网站标识码:5201000042    技术支持:智政科技 联系电话:0851-87989224